Как вышло так...

Пишу письмо, а буквы скачут между строк,
Ком в горле и на сердце слёзы.
Как вышло так, скажи ка мне, мой друг,
Что мы живём вдвоём, но не идём одной дорогой.

Как вышло так, что мне пришлось забыть,
Все добрые слова, поступки и советы,
Всё то, что мне давал сполна,
Пока была я для тебя ярчайшим светом.

В какой момент я бдительность свою,
Утратила и, отпустив тебя на волю,
Забыла о тебе, забыла, что клялась,
Быть для тебя всегда твоей женою.

Быть той, кто дома ждёт тебя
И радуется твоему приходу.
Кто стол накроет, соберёт семью,
За чашкой чая и душевным разговором.

Кто будет сладким ядом для тебя,
Любовницей,  Богиней, Жрицей,
Кто не осудит никогда,
Кто гнездышко совьёт, как птица.

Как получилось, что теперь,
Не чувствую твоей заботы,
Что я не чувствую твоей любви ко мне,
Что нет уже и тёплых разговоров.

Одни упрёки у меня к тебе
И ты подстать, не упускаешь шанса,
Мне лишний раз сказать лишь об одном,
Что нет того увы, что было раньше.

Всё серо, всё угрюмо и печаль,
Одолевает с каждым днём украдкой.
Нет счастья, значит, нам не быть вдвоём,
Не надо лгать и делать вид, что всё прекрасно.

Прошла наша пора, ну что ж поделать нам,
У каждого своя судьба, своя дорога.
Не надо предавать и делать зла,
Ведь всё что было, будет нам уроком.


Рецензии