Скучаю

Ты знаешь, как я скучаю…
Нет, не знаешь.
Ты не испытываешь тех же эмоций и чувств.
С чем бы сравнить их, не представляю,
Что-то похожее на тоску, а может печаль,
Только она другая, на душе легко и не жаль.
Нет огорчения, слёз и обиды,
Просто темно, пустота, тишина.
Я затаилась и жду с нетерпеньем звонка.
Проходят минуты, часы ожиданий,
В душе тиски и нечем дышать,
Мысли, как бешеные кошки,
Ни успокоить, ни накричать.
Звонок, слышу голос и всё изменилось,
Всё успокоилось, всё затаилось.
Мысли в порядке, дыхание ровное,
Сердце стучит и оно спокойное.
Слушаю голос и чувство одно,
Прижаться, обнять, не дышать…


Рецензии