Вдохновленная Балтикой
И для признаний, и для встреч.
И для того, чтоб сбросить бремя,
Порой мосты все надо сжечь!
Умчаться, улететь, уехать!
Хоть ненадолго! Навсегда!
Где шум прибоя, свежий ветер…
Где не бросают якоря!
Где люди в предзакатном свете
Всегда красивы и светлы.
Их кожа - цвета яркой меди,
И лица их озарены!
Где место красит человека!
Где все становится ясней!
Где открываются ответы -
Все проще!
Чувства все острей!
23.07.23
Свидетельство о публикации №123110806579