Незаменимая. 2023. Август-октябрь

       Дивная, неповторимая,
Незаменимая ни на мгновение,
Ласковая моя!
Ты моя сказка и вдохновение.
Ты мне шепчешь в ответ:
Я хочу и буду вся - Твоя.
     Характер – важнейшее слагаемое красоты,
Важнейшее средство для достижения мечты,
Незаменимое состояние, когда рядом – поэты
Читают Тебе, единственной, сонеты
И ты не можешь их не ценить...
Не бойся на книгах им подпись дарить,
Пиши: Твой характер – Шедевры любить!
        Тебя нельзя заменить никем!
Ты - незаменимая - никем и ничем!
Ты не просто драгоценная,
Ты – чарующий  источник,   
Ты – сверхценная! Бесценная!
Предо мною Твой лик
Не случайно возник!


Рецензии