А листья клёна крУжат в ритме вальса
кружАт,чтобы красиво в ЗИму лечь...
Чтоб занесло позёмка невесомо...
Чтоб снег растаял,словно горы с плеч!?
Листочки клёна ,красоты необычайной:
зазубринки,узоры,как рисунок!
Летят под снег бездумно и отчаянно,
ложась на землю всё ж без всяческих задумок!?
Он невесом,как окружение снежинок!
Ему вольготно,как на крыльях пролетая!!
И всё вокруг,убежище пружинок,
что распрямляясь,всё кого-то,задевают!?
И всё в саду стояло вновь багрянцем!
Осенним золотом усыпана земля...
И отовсюду,вкусно пахнет померанцем!
Быть может,голоднЫ и ТЫ,и Я!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"С КАКОЙ-ТО БЕЗНАДЁЖНОСТЬЮ СЛЕТАЕТ КЛЁНА ЛИСТ"
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 07.10.2020 г.,
прочитано 08.11.2023 года.
Свидетельство о публикации №123110806574