Ночное небо
Тоской встревожив тихо сердце,
Я молча грустью запиваю чай,
Коль от боли никуда не деться
А душа скулит опять на грани,
Чернея памятью дорог,
И только снится ей ночами
Тьма что стелиться у ног
И ночь, волнуя, бередит сознание,
Только знаю, точно не вредит,
Я пью чай под томное её молчание
Ведь внутри меня такой же вид
Свидетельство о публикации №123110806572