***

Холодно, холодно, холодно...
Если так говорить час от часу,
То непременно озноб придёт в определённый момент.
Скрип колёс... Если его представлять день ото дня,
То непременно услышишь в определённый момент.
-Поговорим? - сообщение с незнакомого номера.
Если вопрос такой задавать время от времени, разговор начнётся сам по себе в определённый момент.
А если собеседника нет? Воображение его нарисует.
Итак, разговор возникнет, не в жизни, но в воображении.
Думаю, разговор такой в принципе возможен, но с лицами при исполнении.
За разговор же со мной не хватит средств оплатить счёт, поэтому он невозможен.
Холодно.
Скрип.
Разговор с лицами при исполнении.
Точка.


Рецензии