Почти сонет - 16 - Есть повод

У меня не блестят глаза,
В них растоплено столько желчи,
Что любая туда заглянув,
Содрогнётся, отпрянет – сплошь черти.

Я смотрю в глаза в зеркалах,
В них накоплено столько яда,
Что чуть-чуть и лопнут в сердцах,
Затопив всё вокруг смолью ада.

Запорошило душу и взгляд,
В них загружено столько льда,
Что противной дрожью трясёт,
Словно вдруг умираешь от холода.

Что ж, бывает, бросает то в жар, то в холод.
Это всё ерунда, просто ищешь для выпивки повод.

Созвучно к просмотру
https://www.youtube.com/watch?v=LmGRm7XQe-4


Рецензии