Заболел мой друг сердечный

Заболел мой друг сердечный
Сейчас вылечу мгновенно.
Массаж волшебный сотворю,
Энергию в тебя волью.

И снова будем бегать, прыгать
И радоваться будем жизни!
В хорошем доме мы живём.
Тепло и сытно в доме том!


Рецензии