усталость

Осень .
И все ответы
Спрятались в пёстрых листьях.
Ах это " бабье лето".
Вновь поволока в мыслях.
Где те потоки света,
Что так к добру стремятся?
Стихли души сонеты.
Время пришло расстаться.
Миг и все царства стали
Еле заметной дымкой.
Может мы просто устали ,
Счастье искать,
Любимка?


Рецензии