Шёпот замши

Темнота сгущала краски,шла по улице я Красной,
Каблуки мои ритмично отчеканивали шаг.
Кто-то рослый с ускореньем вдруг за мной метнулся тенью,
Сообщая без смущенья:"Я хочу любить вас так!"

Произнёс он это тихо,посмотрел бесстрашно-лихо,
Удивляя,ослепляя,возмущая,как наглец,
Приобнял меня за плечи,буркнул,что прекрасен вечер
И капризная Венера улыбнулась наконец.

"Разве счастье невозможно?Понимать не стоит сложно
Разнополые восторги молодых горячих тел.
Мы с тобой отчасти схожи-неслучайный я прохожий!-
И спортивный,и упругий,и ещё не поседел.

Место золотое знаешь?Ложе там под красной замшей,
Место - лучшее на свете!Там всегда стихает ветер,
Там никто не помешает,там запретное вкушают...
Любопытна ты? труслива? или ожидаешь ксиву?"

Помню,возраст мой опасный:я на всё была согласна,
Одинокой и несчастной я казалась, как вдова.
Восемнадцать.В сердце траур.Незнакомец-жёсткий фраер-
Посчитал, что я достойна золотого волшебства.

В обрамленьи двух киосков он задрал мне юбку ловко,
Возмутиться не давая,раздвигая мою плоть,
Как снаряд,меня пронзая,ненасытными глазами
Начал он сеанс гипноза,целясь волю побороть.

Из-под юбки шёпот замши намекал,что я не замуж
Выхожу, а надеваю лишь... безбрачия венец!
Шёпот замши,шелест,шорох.Нету ширмы,нету шторы,
На глазах как будто шоры,я - газель,он- жеребец.

Я в смятении банальном из его сакральной спальни
Упорхнула.И ритмично отчеканивая шаг,
Слышала лишь шёпот замши:"Никогда не выйдешь замуж!
И безбрачия корону ты несёшь на волосах."

 


Рецензии