Я мечтала, но только..

Вдруг погасла звезда,
Что светила над лесом.
Вдруг исчезла в ночи,
Унося мою боль.

Я мечтала ночами…
Как в сказке принцесса.
И со мной рядом ты,
Мой в сказке король.

Были счастливы мы
В царстве сказочном этом.
Где любое желанье
Исполняет любовь.

И в душе греет солнце.
И вечное лето…
Я мечтала, но только…
Мы не встретимся вновь.


Рецензии