Мелодия

Ему нужны, были –
Ответы:
На все вопросы!
Ну, угадай — мелодию...
Что звучит вечностью.
Примешь, ли, ты — друг:
Милейший!
Мелодию, что зовётся:
ВЕЧНОСТЬЮ.
И не нужно, будет –
Блуждать,
Больше, по лабиринтам...
Спешить,
Друг, незачем!
Когда играет – мелодия,
Мелодия...
Что зовётся вечностью...
Примешь ли, ты: мелодию вечности?


Рецензии