Зачем вы гоните Христа?
Народ неблагодарный?
Дорога жизни коротка,
А впереди Свет лучезарный!
Он этим Светом озарил
Небесные просторы.
И Рай всем верным подарил
И Ангельские хоры.
Любовь просил беречь,хранить,
Не мстить врагам отпетым,
А в бедах лишь себя винить.
И зло не слать ответом.
Идти лишь праведным путём.
И не блуждать во тьме.
И сердце слушаться во всём,
Не пребывать во сне!
И отличать где зло царит,
И в корне отсекать!
Лишь в Правде ложь до тла сгорит!
И к Богу Путь искать!
За всё должны благодарить!
Хранить в сердцах Завет,
Что Бог даёт,всегда ценить!
Во тьму нести свой Свет!
8.11.2023г.
Свидетельство о публикации №123110806464
С уважением!
Дана Хорс 16.06.2024 21:37 Заявить о нарушении
С теплом души.
Вера Диденко 17.06.2024 13:42 Заявить о нарушении