давай забудем
И дождь простим за серость и безличие.
Пусть осень нас запомнит в бесприличьи
На миг от душ взлетевших обомлев.
Коснёмся облаков и дальше в высь.
Где солнца луч сжигает грязь земную.
А осень будет видеть поцелуи
И то как души с пламенем слились.
И абрис увядающей природы
Воспрянет с гимном ослепляющего света.
И станет сказкой снова «бабье лето».
А мы напьёмся в волю от свободы.
Свидетельство о публикации №123110806451