Зависимость

Исаханян Роберт.
"Зависимость"

Я не подарок, знаю,
Ты не подарок, знаешь,
Но без тебя я пропадаю,
Но без меня, ты пропадаешь,

Оба с тобою мы, пообещали,
Но отвернувшись, всё забывали,
И будучи в дали,
Имён друг друга, мы не знали,

Но каждый раз при встречи,
Всё сразу вспоминали,
Ложась на мои плечи,
Друг друга мы, по имени назвали,

Из-за чего, так тянет нас, к друг другу?
Вьдь знаем мы, кто мы на самом деле,
И становясь на грабли, всё по кругу,
Как-будто не было проблем доселе,

Я понял! Мы зависимы, друг другом,
Болеем мы, что за болезнь? Любовь?
Являемся друг другу мы — недугом,
И за любовь, мы проливаем кровь.

08.11.2023.


Рецензии