От ФСБ-палача русские слёзы!

От ФСБ-палача русские слёзы!

Погас при ФСБ-палаче свободы свет!
Пойду по Петербургу развеюсь.
Будет в России счастье или нет?
Пока на счастье даже не надеюсь.

При коммунистах счастья не знал,
при дерьмократах счастья не знаю!
Советский Союз душой проклинал,
режим КГБ-ФСБ-палача проклинаю!

Нету свободы ни делу, ни слову!
Казнокрада ФСБ-палача не люблю!
Душой презираю ФСБ-палача корову,
на него, гада, все проклятья шлю!

Ворует ФСБ-палач и его банда!
ФСБ-палача проклинает любой!
Прозвучит к восстанию команда,
все пойдём на этот смертный бой!

При ФСБ-палаче потемнели берёзки,
в позор нищеты опущена страна!
Отольются ФСБ-палачу русские слёзки,
когда пойдёт Гражданская война!

Нету пока единства между нами,
в этом русский народ и не причём.
Но русский бунт уже не за горами,
скоро с Божьей помощью начнём.

Тринадцатое ноября. 2005 год.

Книга. Том 122. «КГБ-ФСБ свободы палачи.».
Страница 174


Рецензии