8 ноября!

   О, как прекрасен день,
Когда ноябрь дарит чары осени не зря
И в праздник поздравляют все друзья
С прекрасным Красным Днём календаря!
А я смотрю в Твоё окно
И всё на улице чарующе светло,
И Ты напротив улыбаешься:
В соседнем доме в этот дивный миг –
В нём вижу я  влюблённый в осень
Твой прелестный лик!


Рецензии