Вы распяли невинную душу! Ярость
Вы распяли невинную душу,
Столько лет издевались над ней!
Вы засунули в грязную лужу
Человека, что снега белей!
Вы так долго над нею кружили,
Как стервятники ждали конца.
Её доброе имя клеймили,
И стирали улыбку с лица.
Вы и дом у души разгромили,
Вы изгнали её в никуда.
Своей ложью морально убили.
Нет ни совести в вас, ни стыда!
Но и этого было вам мало!
На костях вы решили сплясать!
Ведь отныне душа замолчала,
И не сможет себя защищать.
Вы опять продаёте неправду!
Почему не заткнётесь никак?!
Вы затеяли вновь клоунаду...
Этот цирк для бездумных зевак...
Вы в конец, господа, обнаглели!
По хорошему вам не понять!
Как хочу я, чтоб вы разглядели
Бурю в сердце, что будет сметать...
Все сенсации, рейтинги, сплетни,
Эти грязные ваши статьи.
Эти ваши дешёвые бредни,
Не для вас больше титул судьи!
Пусть зальются глаза мои кровью,
Что есть силы сожму кулаки.
Я с огромной к душе той любовью
Буду рвать всё вокруг на куски!
От одной моей мысли взорвётся
С диким треском большой небосвод!
И от гнева земля затрясётся,
Ветер крыши в отмщенье сорвёт!
С каждым шагом раскрошатся камни,
И в ваш адрес стрелой полетят.
Мощным вихрем взметнется цунами,
Звезд небесных обрушится ряд.
Не просите спасти - бесполезно.
Я глуха буду к вашим мольбам!
Только знаете, что интересно:
Та душа милосерднее к вам...
8.11.23
Свидетельство о публикации №123110806402