Письмо о бессонице

Знаком ли вам аромат тишины
И молчанием наполненный сад?
Ночью, прошлой весны,
Видели вы звездопад?

Знаком ли вам аромат тишины
И вчерашний лунный закат?
Снились ли вам о любви сны?
И кто был в них виноват?

Знаком ли вам аромат тишины?
Спрошу у вас, милый друг.
Будем с вами сегодня честны,
Закружил меня этот недуг.

Знаком ли вам аромат тишины?
Не отрываю вас ото сна?
Ответ получить сегодня должны,
Достать его с самого дна.

Знаком ли мне аромат тишины?
И сказок полных страна?
Мысли мои давно лишены
Спокойствия, времени, сна.


Рецензии