Вопросы к судьбе
И сгущались тучи во тьме,
Мысли путались по вселенной,
Иногда, как клубок в голове.
А распутывать, как оказалось,
Предстоит, и нужно лишь мне,
Не сбылось, о чем так мечталось,
Может просто я сам по себе…?
Словно кошка, в ней дикая шалость,
Побеждает в природной борьбе,
Что ж, немного еще оставалось,
Прибирать свой бардак в голове.
И когда наша жизнь начиналась,
На той самой, грешной земле,
Всё вокруг пробегало и мчалось,
Безучастность в своей же судьбе.
Сотни тысяч людей повстречались,
Каждый плыл в своем корабле,
Почему нам обломки достались?
Задавались вопросы судьбе…
Свидетельство о публикации №123110806369