Охотница

      
(песня)
Красавица охотница
С колчаном за спиной,
И лук в руках, как водится,
А конь степной, крутой
Под девушкой взвивается,
Взлетает до небес,
Гарцует и брыкается
Молоденький балбес.
Возможно, серебристый конь?
Возможно, вороной?
Горячий и неистовый,
Дарованный судьбой.
Восторгом небо светится,
Зовёт степная даль.
Охотница-наездница,
Любовь-моя печаль,
Умчалась в даль лучистую,
Растаяла во сне, –
Скачу за ней неистово
На сказочном коне.


Рецензии