Братик

У меня есть братик меньший,
Очень братика люблю.
Я, как принято у женщин,
Всех мужчин боготворю.
Но братишка! Он дороже
Остальных мужчин в степи,
Жаль, охотиться не может, -
Надо брату подрасти.
Я о братике забочусь,
На спине ношу его …
И скажу вам, между прочим,;
Мне ничуть не тяжело.


Рецензии