Память о нём

Иногда мне хочется летать,
Превращаясь в орлицу степную.
Улететь далеко к горам,
Где когда-то с тобою бродили.

Пролететь над рекой к берегам,
Где бушуют горные реки.
И дотронуться до камней,
На которых мы вместе сидели.

Превратиться рыбкой речной,
Занырнуть в эту горную воду,
Чтоб почувствовать как рукой,
Гребни вод раздвигал холодные.

Иногда завыть на луну,
Как волчица дикая в стае,
Чтоб услышал мольбу ты мою
И узнал о том, что скучаю.

Время лечит и годы летят,
Словно листья, опавшие в осень.
Ничего не вернуть назад,
Но порою так хочется, очень!


Рецензии