Огневушка - Поскакушка

Резвая девчушка
Огневушка - Поскакушка.
Любит огонь.
Ростом с ладонь.
Часами напролёт
Танцует и растёт.
Без устали скачет.
А что это значит?
Будь ты молод или стар,
Принимайте люди в дар:
Золото, богатство,
Да завистников злорадство.


P.S. Постскриптум
Огневушка - Поскакушка - это сказочный персонаж. Автор сказа П.П. Бажов


Рецензии