Лето пахнет земляникой... Песня

Как прекрасен летний вечер 
В нашем парке городском,
И все ближе наши плечи,
Когда вместе мы идем.
Счастье пахнет голубикой,
Нежно за сердце беря.
И целует земляникой,
Ничего не говоря.

А закат красиво тает.
Но не весь еще погас,
Духовой оркестр играет,
Все сильней сближая нас.
Счастье пахнет голубикой,
Нежно за сердце беря.
И целует земляникой,
Ничего не говоря.

Что-то есть между словами,
Что с тобой мы говорим,
Чтоб возникло между нами
Чувство легкое как дым.
Счастье пахнет голубикой,
Нежно за сердце беря.
И целует земляникой,
Ничего не говоря.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.