Не лучше ли?

  В Интернете можно увидеть многочисленные гипотезы учёных о происхождении Вселенной с временными рамками порядка миллиардов лет. Это вызывает у меня не восхищение гениальностью этих учёных, а удивление каким-то их совершенно никчемным и бессмысленным занятием! Не лучше ли было бы направить их гений на решение Великих загадок Природы, которое помогло бы сделать жизнь Человека  более счастливой или, хотя бы, менее несчастной?


Рецензии
Верно сказано, Лев
С уважением, Саша Бор

Саша Бор   11.01.2024 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.