На удачу

Поймала перо,на удачу.
Где голубь махал мне крылом.
Поверьте, не может иначе.
Пусть счастье заходит в мой дом.

На дереве мило воркуют,
У нас ещё тёплые дни.
А голубь, голубку целует
И счастливы будто они.

Поймала перо, на удачу.
И знаю, что мне повезёт.
Глаза, я от солнышка прячу
И тает в душе моей лёд.


Рецензии