Смотрю на небо...

Смотрю на небо и хочу
летать,
Рекой любуясь, девушку
рисую!..
Я научился наконец-то
понимать
Природы нашей музыку
живую.

Стал видеть звезды даже
не в ночи,
А с солнцем целоваться
через тучи.
Шептать в ответ, когда ручей
журчит,
Встречать улыбкой самый 
первый лучик.

Какое счастье - этот мир
любить
И быть взаимно искренно любимым!..
А ради этого, поверьте,
стоит жить
Нам каждый день стихом неповторимым!


Рецензии