Летят

Летят самолёты так низко.
Так страшно бывает порой.
Опять пролетают со свистом,
Наверно считают игрой.

Их виден отчётливо контур.
Быть может ученья идут?
Хищный, как будто кондор,
Исчезнет в несколько секунд.

Мы в поиске здравого смысла.
Быть может, так близко война?
Но гоним плохие все мысли,
Нам с вами нужна тишина.


Рецензии