Кота лечит вся семья

Сегодня прыгнул из окна
И разболелась голова.
Манечка моя жена правит
Спину мне пока.

А хозяюшка моя
Отвар лечебный
Привязав ласково
Сказала мне:

Поправляйся
Космонавт
И не делай
Больше так.


Рецензии