Цветы запоздалые

Ах,как грел его тот вечер!
В сердце бешенные стуки
В ожидании скорой встречи
После месячной разлуки...
Переполненный желаньем
На крылах летел чудак,
Будто в первое свидание
Три цветка сжимал кулак...
Не смогла умерить пыла
Даже осени "краса",
Что дождём с небес косила
И катилась, как слеза...
..........................
Ёжась под зонтом,по лужам,
С виду нехотя... и вспять,
Будто с нелюбимым мужем,
Не далась себя обнять!..
Чувств привычное теченье
Закусило удила...
Так меняют предпочтенья
"Санаторные дела"...
       + + +
 


Рецензии