Юля-Юля-Юлечка
Скромничка-разумничка.
Карамелька-девочка,
Плисовая юбочка.
Юля-Юля-Юлечка,
Смешливая рыжулечка.
Ласкового солнышка
На губах улыбочка.
Юля-Юля-Юлечка,
Котёночка-лисочка.
Весом легче пёрышка
Милая малюточка.
Юля-Юля-Юлечка,
В душе мажором музычка,
Моя зеленоглазочка,
Привет от солнца с Утречка.
Юля-Юля-Юлечка,
Любушка-голубушка.
Золотая слёзочка
Капелькою с ушка.
Юля-Юля-Юлечка,
Нараспашку душечка.
Моей судьбы лышенько,
Что совсем не шуточка.
Юля-Юля-Юлечка,
Заблудилась чуточки
В глаза уголочке
Счастья капелюшечка.
Юля-Юля-Юлечка,
Загадочная чудочка.
Моей любимой доченьки
Счастливая мамулечка.
08.11.2023
Свидетельство о публикации №123110806057