Безумство страсти
Ждёт новых дров.
Закон подчас её суров.
Она горит и всё сжигает,
Но только разума не знает.
Дай только ей одно - любовь.
И будет снова -вновь, и вновь
Людей в безумцев превращать,
Супругов верных разлучать.
Подай ей страсть -
За ней хоть в омут побежит
И не оглянется, спешит,
Вот бестия - напАсть.
Свидетельство о публикации №123110806037