Мама со мной от рожденья до тризны

Мама со мной от рожденья до тризны
В прожитых днях, во снах и мечтах.
Я не была перед нею капризной
Но скуповата была на слова.

О том, как люблю, как здоровья желаю,
О том, как мечтаю, чтоб долго жила.
О том, как заботу ее ощущаю,
Хотя уже мамою стала сама.

Мне с ней всегда тепло и уютно
Было и есть, и так будет всегда.
А на душе "скребут кошки" и грустно, -
При жизни мало любви ей дала.


Рецензии