Мне казалось...

Мне казалось, жизнь моя отпета.
Заблудилась молодость в полях.
Пусть осталась песня моя где - то,
Где - то там,
В Калымских лагерях.

Я пропил, наверно и проездил.
Мне не жаль,что там бродягой был.
Не скажу, что песня моя спета,
Был бандит, но сердце сохранил.

Как хочу увидеть я рассветы,
По утру бежать бегом, трусцой.
Я пишу, Вам, радостью поэта
С той душой, разбитой, но простой.

P.S
Пусть осип, глаза уже не видят,
И в голову осколок отдаёт.
Пока живой.
 Но,сердцу всё же ближе,
Кого я спас
И кто мой стих поймёт.


Рецензии