Путь жизни

В сердцах тут как звезда в неге лени алеет вера
Серость смывает грех где в дней пене алоэ-вера
Знание как пилюля светлым умам с животом пустым
Здание вестибюля, ветхий храм пожирает пустырь
Наказаны семена, в ипотеку тут все углы
Заказаны имена, на потеху у всей страны
Черноплодная рябина червоточит бузиной
Чернокожая мальвина путь пророчит в мир иной
Время станет расстоянием, и все дышит в унисон
Племя манит покаянием, в небе рыжим колесом
Руны на скале свозь вечность прорастают на стене
Струны душ и человечность, не сгорают на огне
Многих жизней отраженья видишь в водах бытия
Долго жил с ней в помещеньях, арок свод монастыря
Гены Евы прахом снежным выпадают на заре
Где гиены с взглядом нежным попадают в назарет
Наливает пашню златом, ну и серебром виски
Оловянные солдаты, возле берега тоски
Жмет вселенские педали притяжения нога
Все вращает по спирали, в унижении нага
Незакрытые гештальты на границах черных дыр
Мысли ловко сделав сальто покидают этот мир
Сколько прямо не шагай ты, замыкаешься в петлю
И пройдя ворота рая Бог ответил нам - «люблю».


Рецензии