Здесь...
не открывая очи.
Сложенное в ночи
время течёт молча.
Времени ты - дом,
призраком неизменным
холодом и огнём
время течёт по венам.
Молча влилось в тебя,
до преполнения кубка,
и отхлебнуть нельзя,
время сыграло шутку,
засеребрив виски;
с ним не борись,а лучше,
не дробясь на куски
стань таким же текучим.
Здесь тишина опять,
ей интересно будет
время понаблюдать -
как в нём текут люди?..
илл.Сальвадор Дали "Часы"
Свидетельство о публикации №123110805942