Европейские реалии...

Время может быть страшным,
Светлым, весёлым, любым, -
Помните падали башни,
В пыль погружаясь и дым.
Вот и сейчас оно страшно, -
Нет, чтоб укрыться, - гнезда,
Лишь Вавилонская башня
И полумесяц, звезда...


Рецензии