Живая ты

Живая ты ,а может изваяние?
С тобой об этом я не говорил.
Знал ,что не греет божества сияние.
Но Бог тебя такою сотворил!

Ты может просто яркое видение,
Что с глаз свалилось словно пелена.
А может дружеское провидение.
А прикоснись -перед тобой стена!

Всё может быть!Молчим на расстоянии.
Заговорить с тобою не могу.
Но вечным кажется с тобою расставание
И как безумец, вновь к тебе бегу!

Спешу ,как к неопознанному другу.
Но встретившись по- прежнему молчим.
А жизнь гоняет нас с тобой по кругу?
Хоть снова встретиться полно причин.


   2012г.
Стих с черновика написанного где-то в 1990х годах.


Рецензии
Сергей, благодарю за послание всем женщинам растопить неприступный лед, чтобы жизнь не гоняла нас по кругу друг от друга.

Елена Витальевна Короткова   09.12.2023 14:15     Заявить о нарушении
Чудесен вами написаный отзыв.

Сергей Лутков   09.12.2023 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.