Легко разлуку я приму. Романс
По мотивам романса М. И. Глинки:
Не искушай меня без нужды
=======================================
Г А Л И Н А
Не искушай меня без нужды( С),
не проявляй нежность свою;
все стали встречи неуютны,--
Я Вас уж больше не люблю ...
Пусты все Ваши уверенья:
не верю я уж ничему;
Любовь ушла из сноведенья, --
Легко Разлуку я приму.
Не искушай меня без нужды:
Любовью вашей не больна;
Мы с Одиночеством подружим, --
И будет с нами и Луна.
Уж нет тоски, и сон мой сладок,
забуду ваши я черты;
без вас пойду в бал- маскарады,
без вас пойду в бал - маскарады, --
Там будут чувства все новы, --
******************
Там будут чувства все новы ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
ГАЛИНА ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №123110805877
Очень классный Романс! ~🍁
✴ܓ
Перекликаются
С твоим Романсом
✴ܓ
Мои стихи -
«Не искушай!»
✴ܓ
🌙🎵 ~ Приятного вечера!
*✴*
🕊=http://stihi.ru/2016/06/04/3032
Алевтина Хрулева 09.11.2023 05:56 Заявить о нарушении
Мне приятно это слышать.
ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 09.11.2023 08:44 Заявить о нарушении