Рога Сатаны

Я когда-то Богородице
Преклонился
Я помочь обещал.
Я тогда и не молился
Да и о Иисусе Христе
ничего не знал.

Моя Жизнь круто
изменилась.
Я Библию много раз
читал.
И Душа моя -
За молилась
И я Бога познал.

Решил участь Бога -
облегчить
Снять с Его головы -
Сатанинский Венок.
Чтобы Бог мог творить
А я Боль терпеть бы
мог.

Я на голове - своей
почувствовал ободок.
Я очень счастлив был
А вечером Спас меня
младший сынок
Я в истерике был,
Я Рога Сатаны носил.

Я сильно испуган был
Мне эти Рога не нужны.
Я Сатане не служил
Православные мы.

Я к Богородице побежал
И на коленях к ней пополз
слезы утирая.
Бог - для меня Идеал.
И не нужна мне сущность другая

Видно сильно согрешил -
Бабки в Церкви шептались
Они не знали, что я носил
А мы с Богородицей общались.

Богородица - сняла проклятый
Венок.
Я очень Благодарен Ей.
Я от радости не чувствовал ног.
И побежал к семье быстрей

++++++++++++++++++++++++++++

Я Вам, кратко говорю
Чтобы Вы, меня понят могли.
ИИСУСА ХРИСТА - я Уважаю и
Люблю.
А это Все - переживания мой.


Рецензии