Клише

Аудитория послушна,
Вот вышел сказочный певец,
Взял микрофон, одел наушник,
Теперь он князь и молодец.
А ведь таких совсем немного,
Готовых даже в позу встать,
Чтоб их пощупал и потрогал
Тот, кто хотел бы их нанять.
Но каждый мнит себя героем,
Богообразный внешний вид,
И как мне кажется порою
Им дьявол выделил кредит,
Чтоб землю предков поливали
Своей язвительной мочой.
Вы все, кто здесь себя узнали
Хоть плюй, не плюй через плечо,
Но этим делу не поможешь,
Коли засранцем был в душе,
Молиться сколько хочешь можешь,
Но слишком грязное клише.


Рецензии