Глюки

Мне вдруг показалось что некая нить,
Смогла нас во времени объединить...
Но всё изменилось в какой-то момент,
Я нить потерял, как зачетку студент...

Желание есть, а в ответ пустота -
Ни кто не стремится увидеть Кота...
Он вроде бы есть, где-то там далеко
И вспомнить о нём, как испить молоко.

Но то молоко надо где-то купить,
И пить его надо, опять же Любить...
Коль нету Любви, тут одна суета
И в ней редко вспомнят бродягу Кота...


Рецензии