непостижимое
Звёзд мириады во вселенной,
Судеб людских пересеченья,
Перипетии жизни тленной,
Песчинки всех морских глубин,
И трели всех пернатых певчих,
И горький привкус всех чужбин,
Обнять пришельцев не успевших,
И все снежинки, в лунном свете
Танцующие вдохновенно,
Все тайны, тихо на рассвете
Нашёптанные откровенно,
Дерев цветные одеянья,
Что осень щедро растрясла -
Как Божии благодеянья,
Которым несть числа!
Свидетельство о публикации №123110805775
Юрий Михайленко 09.11.2023 09:22 Заявить о нарушении
Наталия Берг 09.11.2023 23:43 Заявить о нарушении