Самурая меч звенящий снес бамбук...

Самурая меч звенящий снес бамбук.
Слово мужа снова потревожил ветер…
У него, как у жены — не сотня рук -
От мыслей — его освобождает вечер…

И покоем наполняя тело — тишиной,
Вселенная своим пронизывает духом…
Внешне видно — на лице его покой,
Но биенье сердца — чутко ловит ухо…


Рецензии