***
Город завернут в вечерний туман.
Простить и забыть вчерашний обман.
Слово-птица взлетает с рук.
Аллеи и небо пронзает звук.
Из капель дождя легкий арочный мост
возник-засиял в хороводе звезд.
Ритм рождает движенье. Ликуя, душа
снова играет, ассонансом дыша,
пеонами чистых звонких ручьев,
бегущих в садах олимпийских богов,
дактилем светлых фонем и основ,
сказкой хорея, анапестом снов!
Свидетельство о публикации №123110805761