У проблемы-две стороны!

Мы в плену у своих мыслей,
Точат, точат, как червь, обиды,
Пред глазами мелькают числа
И конца нашим страхам не видно.

Ты сама, говорят, сильная!
Говорят:" Не туда катишься!
Ты-красивая, умная, стильная!
Нет проблемы, с которой не справишься!"

А проблема-хандра эта?
Я с другой стороны посмотрю!
Ведь сыта, здорова, одета!
Я живу! Что ещё я хочу?

Мне ли ныть? Вытираю слёзы!
Говорят:"Жизнь твоя! Ты ей нравишься!
В голове у тебя- вопррсы,
На один есть ответ- справишься!"

Земля крутится, жизнь продолжается!
У проблемы ведь-две стороны:
Пусть с одной-ничего не решается,
А с другой-всё решаем мы!
         (Жанна Лазарева(Фатьянова)-08.11.2023г.


Рецензии