Пишу стихи, хочу в стихах согреться...

Пишу стихи, хочу в стихах согреться,
Безудержна, безудержна душа.
На что мне нужно опереться,
Забыться, жить...чуть-чуть дыша...?

Куда свои направить очи,
Зайти в неведомый мне дом?
И где мне быть в Париже или Сочи,
Все это связано магическим узлом...?


Рецензии