Шёпот из полей
Глаз не оторвать, так хороша собою.
Только ты, дружок, беги от её красы,
Околдует да обманет похитрей лисы.
Не послушал, окаянный дуралей.
Теперь ходит с ней за ручку средь полей.
Мака аромат дурманящий вдохнул,
В очах чёрных ведьмы навек утонул.
Ах, закончилась история печально,
За изменой он её застал банальной...
Прокляла, разбила сердце.
В счастье захлопнула дверцу.
Изменила, предала.
К чужаку, смеясь, ушла.
Да рассказала всем затем
Эх, сколько у меня проблем!
Хэй-хэй,
Слышат люди шёпот из полей.
Под землёю погребён
Да растоптан!
Хэй-хэй,
Надо мной груда камней,
От клинка боль всё сильней.
Сам в себя его вонзаю,
От обиды погибаю!
Только вот ещё чуть-чуть и плечи я расправлю.
Отвечать за все твои слова заставлю.
Я тебя не пощажу, ещё сильней обижу.
Ты не знаешь даже, как тебя я ненавижу.
Хэй-хэй,
Слышат люди шёпот из полей.
Туда девица ушла
Да пропала!
Хэй-хэй,
За холмом там ждёт злодей.
Его помыслы страшней,
Чем даже у лихих людей.
Ты попала!
Свидетельство о публикации №123110805701